Unsere neueste Innovation – das gibt’s nur bei uns!

Glace-Tröpfli

Die handwerkliche Glacepraline.

Unsere Glace wird aus silofreier Rohmilch und frischem Rahm aus dem Emmental hergestellt. Sie reift nach der Pasteurisation mindestens 18 Stunden – für ein besonders feines, cremiges Aroma. Wir setzen ausschliesslich natürliche Aromen ein. Unser Waldbeersorbet enthält mindestens 25% echten Fruchtanteil – ganz ohne Farbstoffe.
Für die Hülle verwenden wir hochwertige Schweizer Couverture – frei von Palmöl oder Kokosfett – für einen knackigen, authentischen Schokoladenmantel.

 

Das Ergebnis:

Ein zartschmelzendes Geschmackserlebnis mit echtem Charakter – die erste handgefertigte, tiefgekühlte Glacepraline ihrer Art.

 

Genussempfehlung:

Lass die Glace-Tröpfli etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Der Glacekern wird sanft weich; für den perfekten Genuss zwischen kühler Glace und knackiger Couverture.

 

Klein, edel und unwiderstehlich

Unsere Glace-Tröpfli verbinden das Beste aus feinster Glace und edler Schweizer Couverture – in liebevoller Handarbeit gefertigt.

 

Erhältlich in drei verführerischen Sorten:

Die Lienhart-Glace

Seit 1945 stellen wir am Brunnenplatz in Huttwil frisches Eis her. Wir verwenden Emmentaler Milch und Emmentaler Rahm, Fruchtmark und natürliche Bourbon-Vanille. Vom Lutscher bis zum Literkübel – geniessen Sie echtes, ursprüngliches Eis.

Bourbon-Vanilleglace

Umhüllt mit Milch-Couverture

Waldbeersorbet

Umhüllt mit weisser Couverture

Moccaglace

Umhüllt mit dunkler Couverture